雇用形態 | 正社員以外 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 鮮魚加工スタッフとして下記業務を担当して頂きます・鮮魚加工 ・パック詰め ・品出し ・清掃等*従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:精肉部門、水産部門、青果部門 総菜部門、寿司部門のいずれか 変更の範囲:食品部門、冷食品部門、精肉部門、水産部門、 青果部門、総菜部門、寿司部門、ベーカリー部門 レジ部門、雑貨部門、店舗運営部門 |
勤務地 | 埼玉県川口市飯塚2−1−11 |
賃金 | 216,000円〜224,640円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | *基本給(月額平均)=時給×就業時間×月平均労働日数*交通費は公共交通機関を利用する場合のみ支給します。*事前に面接予約のご連絡をお願いいたします。尚、面接時は 応募書類をご持参ください。*応募の際はハローワークにて紹介状の交付を受けてください。*就業場所の変更の範囲 雇入れ直後:川口店 変更の範囲:無*有期労働契約を更新する場合の基準 契約更新の可能性:有 (条件つき更新 ※契約期間内の勤務実績等により判断) 更新上限:無◆年齢問わず活躍できる仕事です |
その他の条件で検索する